Сон

Середа Евгений
Эх, приснился бы сон по-прекрасней, желательно вещий.
Чтобы не было в нем ни грамульки того, что мне чуждо.
Рядом старая тумба, на ней, мне ненужные вещи.
Легким взмахом руки... из души... все что больше не нужно.

Эх, допишется ль?.. скоро ль?.. все то, что из горла не вышло?
Чтобы напрочь забыть недосказанность жизни прожитой.
Там, где больше нет сил фильтровать оголтелые мысли,
С легким шагом вперед, всю неладность оставить забытой.

Эх, найдутся ли силы, любя да не ранить любимых?
Чтобы после не грызть свою душу за чистые чувства.
Чтобы в звёздное небо не выть: " Ну, прости мне, прости, а?
Ведь любовь ты прощаешь, как злую беспечность безумства".