Мне так хочется красоты

Светлана Марухленко
Мне так хочется красоты
Среди сосен над тихой рекою.
Мне так хочется теплоты
И душевного в сердце покоя.

ПРИПЕВ: Дай нам, Бог, жизнь прожить
Всю её до конца, без остатка.
И безумно любить и любимою быть
В этой жизни прекрасной и краткой.

Мне так хочется чистоты -
В небе синем - да облаком белым.
Мне так хочется высоты -
Вольной птицей - красивой и смелой.

ПРИПЕВ: Дай нам, Бог, жизнь прожить
Всю её до конца, без остатка.
И безумно любить и любимою быть
В этой жизни прекрасной и краткой.

Мне так хочется доброты
В этом мире под вечной луною,
мне так хочется, чтоб мечты
никогда не встречали покоя.

ПРИПЕВ: Дай нам, Бог, жизнь прожить
Всю её до конца, без остатка.
И безумно любить и любимыми быть
В этой жизни прекрасной и краткой.