Приземление

Алексей Манченко 2
Жил, да… был.. человек.
Он, не много знал.
И не числил век,
Время не считал.

Думать он не мог,
Он.. всегда мечтал.
Тех, кто занемог,
Чудом излечал.

А.. потом они,
Говорили, в такт..
Слушай - не гони,
Безответный акт.

Человек, тогда,
Верить – перестал!
И его звезда,
Стала – пьедестал.

Стал он быть, как все.
Стал он  - богатеть.
В этой то красе,
Нужно ли – худеть?

В этой красоте,
Нужно – процветать.
Это, как на дне,
В высоте  - летать…

02 августа 2011 г.