***

Сириус Блек
Красоты средь белых роз
Ровно астрео хандроз
Много мало все равно
Как картины Пикассо
Чувства нет в моих словах
Кто нибудь как я промах
Напишу такую строку
Эй ты где ловика сроку
И на крыльях в небеса
Полечу на лето я
На крылатом чистокрыле
И лицом орла на Пыре
В поле аленький цветок
Каждый краше лепесток
Он один на миллион
Где же ты мой милый дон
Кто следит за мной в ночи
Эй товарищ посмотри
Что ты видишь?
Мне скажи и внимательней смотри.
Бог не может полюбить
Купидон разбить сердца
А персей убить гаргону
Афродита палача
Скорей всего я Купидон
Могу соединять сердца
Но есть у меня в крови жаргон
Беда моя, беда пера
Мне часто говорят спасибо
За все хорошие дела
И редко чтоб ушел я
За не хорошие дела
Я познакомился с цветком
Цветет цветок в горшке своем
А мой горшок пять лет пустует
И только руки мне  кутует.