Красавица

Сириус Блек
Ей было всеж 17 лет
И красотой не отличалась
Сказал бы честно я в ответ
Что просто показалось
Она была красавица
И равных в свете нет
И часто она спорила
Что нету нет в ответ
Но всеж красавица тужила
Любовь совсем уж позабыла
И с  скрытой темною тоской
Да с распростертую душой
Ждала парня удалого
Не кривого , не больного
А красивого большого
С самой искренней душой
Жил не так уж далеко
Выгляни же ты в окно…

Вот стою я здесь один
Солнцем явно не любим
На асфальте я пишу
Лишь 3 слова одному
Человечку что сейчас смотрит
Как другой дорогу портит
Ровно как по трафарету
Я пишу же слово это
Вот пишу уже я Ю
Ав уме я повторю
Выкл знак сейчас поставлю
Смайлом буквы все поправлю
Вот закончилась и краска
Кисточки Завяли
А любовь она одна
Руки все завяли
Получилось на краю
Кисти сами все писали
Я тебя Люблю!