Не надо спрашивать меня... памяти Ники Турбиной

Алексей Манченко 2
Не надо спрашивать меня,
Про жизнь… и смерть… что подгоняет.
Душа, так требует огня!
Кто не горел - не понимает.
Кто не жалел, кто не любил,
Тот, совести своей - не  должен!
Тот – жил? Не знаю. Вряд ли - жил!
Наш век – судьбою огорожен…
Судьба сплетает свою нить,
Которой ты держаться будешь,
Не хочешь жить? Не будешь жить!
А, хочешь? Счастье раздобудешь.
Но вам, живущим, невдомёк,
В чём счастье ваше  состоится.
Как трудно, в тысяче дорог,
Найти одну… что ночью снится..

26.03.2011.