Философия дней

Натальяморозова
Из цикла МЫ
**ФИЛОСОФИЯ ДНЕЙ

Жить – просто,
Ногами землю меся.
Если не вышел ростом,
И почему – не спросят.
Всё  для земли - пустяк.

Дни - беспечны,
Так все похожи:
Будто - блины из печи,
Пульками из картечи,
Других не дороже.

Жить – смело,
Повод врагам давать,
Нас убивать – их дело.
Что остаётся делать?
Только лишь побеждать…
            
                ***             4 февраля 2013