Визит на Нибиру

Алексей Манченко 2
А, недавно, я был на Нибиру.
С аннунаками пообщался.
У них очень пустые квартиры,
Даже стульчик мне не достался.
Мы стояли в углах, говорили…
Словно нас, как детей наказали.
Будто, правила мы – позабыли,
Те, что нам соблюдать наказали.
Мне вопросы они задавали,
Как вы можете жить на планете,
Чьё родительство не признали?
Значит, вы - не планетные дети?
Они мучились непониманьем,
На вопрос, получая ответы,
Как  мы тьму освещаем сжиганьем,
Крови, собственной нашей планеты.
Помню, я тогда, удивился,
Говоря, про природную данность..
На, полслове осёкся, простился,
И покинул чужую туманность.
А, теперь, собирая обрывки,
Подсознательных воспоминаний.
Я записываю отрывки,
Межпланетных непониманий…
Не имеет значения – время,
Для вселенной важны – расстоянья,
Между теми, кто выносит бремя,
Сохранения – мирозданья.
Между теми, кто примет другого,
Непохожего, может, наружно.
Но в душе не держащих плохого,
И всегда предлагающих дружбу.
Мне вселенское мировоззренье,
По наследству от детства досталось,
Фантастические произведенья,
Те, что мне прочитать удавалось,
Мне в сознание крепко внедрились,
Формируя космический разум,
Так, что б мысли его доносились,
До любого, немедленно, сразу…
Как Стругацкие или Крапивин,
Посещали миры запредельные.
Будь то  «В ночь большого прилива»,
Или,  может быть, «Жук в муравейнике».
Я иду, непройдёнными грёзами.
Что увидел - пойму, что то - чувствую.
Люди – не становитесь  серьёзными,
Оставайтесь детьми - я напутствую…

17 сентября 2011 г.