Я тебе подарю

Серафим Савилов
Я из света небес,летних рос,
Из мерцающих звёзд и Луны
Подарю вновь симфонию грёз
И цветные,как радуга,сны.

Подарю нежных роз аромат,
Встречу с ангелом белым в саду,
А когда отпылает закат,
В изголовьи всю ночь проведу.

Здесь,в звенящей,ночной тишине,
Твои очи смыкает Морфей,
Чтобы в сказочном,розовом сне
Я приснился любимой моей.

Я покину твой дом на заре,
Сны и грёзы оставлю любя,
Чтобы днём золотым в сентябре
Свой сонет написать для тебя.