Какая странная любовь...

Ирина Май -Фокина
Какая странная любовь

Твоё лицо в моих руках,
Как лепесток в ладонях мая.
Моя душа на облаках,
А где твоя , увы, не знаю.
Давай не думать о годах,
Забудем всех, задуем свечи.
И ветром тёплым на лугах
Я обниму тебя за плечи.
Мы, как  актёры без ролей.
Каприз судьбы свиданье это.
В узорах зимних на стекле
Следы весеннего рассвета.
Какая странная любовь
В миру случилась между нами.
В  начале ласковый прибой
Не предвещал приход цунами!
                19 декабря  2004 год