Благовест

Алексей Манченко 2
У каждого свой путь,
 у каждого свой крест.
Ни как, не повернуть,
Служебный благовест…

Но слышится  же он,
По разному,  для всех.
Ведь этот перезвон,
Не просто, для утех.

А, это камертон,
Для душ, у прихожан.
Что б, вызвать унисон
Сердец.. И нам, и вам.

12 ноября 2011