Бросил

Светлана Бахарева 2
Бросил? Нет, я ушла сама.
Я не хочу быть третьей лишней,
Я, может быть, сошла с ума,
Что не хочу твоей жить жизнью.

Свободна я. Ура! Кричу,
И на пороге встречу лето,
И вольной птицей улечу, 
И не нужны ничьи советы.

Ура! Ни клеток, ни замков,
Пусть хоть из золота они,
Ни громких и обидных слов,
Ни сожалений о любви.