метаморфозы...

Марина Ив Киреева
Я  свяжу  себе  цветной  колпак,
Стану  юной  клоунессой.
Я  свяжу  себе  лазурь  из  трав,
Стану   уже  новой  пьесой.

Я  свяжу  свет  яркий   для  души,
Чтоб  очистились  мотивы.
Я  свяжу  в  судьбе  себя, чтоб  мы
Счастьем  улыбнулись  в  мире.



Художник  Панин Сергей