Сотни дней, прожитых зря...

Вячеслав Знакомый
Сотни дней, прожитых зря,
Тыщи, даже боле,
Прошагал по-жизни я,
Сидючи в неволе.
Презирая и скорбя,
Не смотря, не плача,
Не живя и не любя,
А совсем иначе.
Как же? - спросите меня,
Ну а я отвечу:
Сотни дней я прожил зря.
Или время лечит?