Волны

Черная Пешка
А помнишь, легким ветром по спине?
А может это мне приснилось?
Волной трепещет в глубине..
Секунда в вечность обратилась.
Лишь мне понятные мотивы
Я пропускаю сквозь себя.
Мечты заманчиво красивы
Во сне тревожат и тебя,
Я знаю, верю.. отражаюсь
От сердца ледяным стеклом,
По капле нежность собираю
Волною в омуте морском.