Знаешь, каждый из нас хоть немного творец

Упражненье Для Извилин
Знаешь, каждый из нас хоть немного творец.
Пусть не часто чего сотворяем.
Брал Всевышний себя как пример-образец,
Сотворяя Адама, Природы венец.
Правда малость Господь наш устал под конец.
В детях гениев мир отдыхает.