Под белым покрывалом

Елена Головина 3
А снег все падает на землю белым-белым,
И шутит: "Может, с чистого листа?"
Ах, если бы смогла, ах, если бы сумела,
"Начать сначала, все начать с нуля".

Но жизнь не примет "БЫ", под белым покрывалом
Пускай на час уснут мои грехи,
И я на этот миг чуть-чуть светлее стану,
И с ветром отпущу лететь стихи.

февраль 2013