Будущие чудеса!!!

Любовь Прибыткова
Телефонный звонок...
Мне подруга звонила
Неприятная новость
В эсемеске пришла
Я не знала его-
Кто ушёл + говорила
Не хотела идти
Так ведь дело её
А потом разговор
улыбнул меня очень
Как в дороге старушки
Вели разговор и о том
Что не будет весны
У нас вовсе...
Сразу Лето настанет
Как на юге фурор
Что нам можно садить
Ягод дыни, арбуза
И дозреет подсолнух
И семя отдаст
если очень захочем
и дойдёт кукуруза
Если будем любовью
Её поливать...
Улыбнулась, поверим...
А вдруг так случится
И Любовь всё исполнит-
Волшебная птица!!!