Загадочные вопросики 2

Бумажный Журавлик
Кто за печкой шебуршит?
По ночам совсем не спит?
Он любитель сырных корок
Этот серый житель норок.

                __________________


Во дворе чей грозный рык?
Разозлишь – покажет клык.
С другом весело играет,
И хвостом всегда виляет!

                __________________

В огороде кто живёт,
Роет там подземный ход?
Шубка тёплая на нём,
Дружит с дождевым червём.
               
                _________________

А они живут  в дупле
И прыгают по ветке.
Всё  готовятся к зиме.
Конечно, знаешь_________________!


Он построит дом себе
И сделает запруду.
Зверь известен и тебе.
Подсказывать не буду!