Купола золотые

Ирина Май -Фокина
 Купола золотые

Снова  солнце встаёт над тобою Россия.
 Вновь на солнце блестят всех церквей купола.
Вновь сгубить тебя хочет не добрая сила.
Но ты будешь! Ты есть! И всегда ты была!

У тебя на пути повороты крутые.
Сколько раз ты у бездны была на краю!
Купола, купола! Купола золотые!
Сберегите Россию! Россию мою.

В  куполах золотых отражались столетья.
Было много всего, как добра, так и зла.
Мы придем и уйдём – непутёвые дети,
А Россия – ты будешь, ты есть, ты была.

Верю я, что придут после нас молодые
И Россию поднять будет им по плечу.
Купола, купола! Купола золотые!
Как я видеть счастливой Россию хочу!