Письмо

Валентин Мордовин
Зима заменится весною,
Как грусть преобразится в свет.
За смуглым образом оконным
Взгляни - печали нет.

Как стебелёк пройдёт преграды,
Пробив немысленную твердь,
Откроет всем цветка наряды
Так и душа разрушит собственную «жесть».

Лицо твоё перед глазами,
Касаюсь нежно черт твоих.
Вот посмотри, зажглась над нами
Звезда - подарок светлых чувств моих.