Поздравление

Валентин Мордовин
Мой нежный, ласковый Котёнок
За ровным строем дней
Я радуюсь как маленький ребёнок,
Что с каждым днём люблю тебя сильней.

Сегодня в чувстве светлом
Велел кружиться Бог.
Ты родилась для счастья,
А я, дарить тебе любовь.