Я быдло

Клосс
Я ник, я лицедей, я рифмоплёт.
Я быдло, - ложно верую, что личность.
Строчу весь день маразмы напролёт,
и звуки выпускаю неприлично.

Ведёт меня фатальная звезда
дорогами нужды и лихолетья.
В пивную, но обычно, в никуда.
Подстёгивая обухом и плетью.

Хотел попасть всего лишь я на пир.
Вкусив кусочек славы чуть надменно.
Но по пути накинется вампир,
клыком ужалив в шею непременно.

P.S. Поэзия и я несовместимы.
     Поэзия - высокие стихи.
     Я низок, я иду куда-то мимо.
     Таланта нет, ремёсла от сохи.

     Я выродок, бездарная подделка.
     Но сам себя считаю я гуру`.
     Свинья, - хочу скакать по веткам белкой.
     Печатаю стихи, на деле сру.