Негатив, разрезанный

Качалов Игорь
                Андрею Тарковскому

Негатив, разрезанный
В нескольких местах.
Может быть болезненным
Путь. Изгнавши страх,

Лишь любовь останется
В сердце дорогом.
Маленькая странница,
Возвращайся в Дом!