С Праздником!

Валентин Мордовин
Сегодня солнце встало рано,
Уже играет, падая лучом.
Я говорю Тебе, а слов мне мало,
Сказать, как счастье бьет ключом.

Сегодня день длиннее ночи
И важен больше чем вчера.
Быть может, завтра едем в Сочи,
Сейчас, я поздравляю с праздником Тебя.

Знай, в эту самую минуту,
Когда стою невдалеке, в углу
Я повторяю каждую секунду -
Как сильно я Тебя Люблю.