6. 02. 2013 No name

Петренко Виктория Витальевна
Хронический
Тебя дефицит.
Тут день – антрацит –
Так медленно тает.
Тебя не хватает
Катастрофически.

Скучаю по нам,
По городу,
Его аккордам,
По встречным полосам.
Скучаю по голосу
Слишком отчаянно.

«До встречи, пока!» -
Ладонью по окнам.
Еще раз под ливнем измокнем
Сегодня, вчера и надолго.
Сейчас же – плацкартная полка
И на ней ночь в бегах.

В дороге я слышу: «Ну, дураки!»
Играет по кругу
Killswitch…
Никто не отменит наш клинч,
Который используем друг против друга.
Душу рвут судороги.