Не могу любить

Тим Диксон
Не забуду. Не прощу. Не пожалею,
знаешь ты, за все нужно платить,
и хотя в душе тебя лелею,
но как прежде не могу любить.

Испоганив душу черной грязью,
и заставив в голос меня выть,
я тебя не называю мразью,
но как прежде не могу любить.

Не хочу, но тихо забываю,
что поделать, нужно дальше жить,
я тебя конечно не прощаю,
но как прежде не могу любить.

 2013г. гор. Санкт-Петербург