Февраль

Николай Левин 57
Луна бежала, пряталась во мраке,
И ухмыляясь, появлялась вновь.
Колючий ветер в строгом чёрном фраке
Бил по лицу и стыла в жилах кровь.
Метель мела, тоскливо завывая,
Казался непреодолимым путь.
А он всё шёл, лишь об одном мечтая,
В глаза её бездонные взглянуть.

Николай Левин                4 февраля 2013 г.