Мой любимый предатель

Анастасия Филенкова
Любимый мой, ты не найдешь меня нигде,
Прости, я умерла, осталось оболочка.
Была лишь пешкою в искусной я игре,
И между нами жирная такая точка.
Меж нами я сожгу мосты, уйду во мрак,
Теперь ты – мой предатель, но еще не враг.
Ты знаешь – я  тебя прощу, ведь я люблю.
Сейчас мне больно, ритуальный нож ловлю,
Им крылья для любви я вырежу сама,
Пусть скажут знатоки потом: «Сошла с ума!»
Мне легче так, чем нюхать опаленный пух.
Люблю, но никогда я не скажу об этом вслух.
Любимый мой, ты делал больно мне не раз,
Ты видел грусть, хоть слез и не было из глаз.
Тогда ты все прочел в душе и вслух сказал.
Я, опустив глаза, сказала: « Ты не прав!»
Ты ощущал вину, вдвоем побыть позвал.
Игру я продолжала, хоть сердце и не сплав.
Готова я была отмыть и душу, и судьбу,
Я, вновь любя, тебе прощение дарю.
В душе я сохраню лишь для тебя усадьбу,
 «Любви и счастья!» - я тебе у Бога отмолю…