от Бога спрячем лица

Анастасия Филенкова
Скажи, мой друг, – на что мы тратим с тобой власть?
Признайся – зачем мы душу пеплом посыпаем?
В потерях, ссорах растеряем волю, свою стать,
Потом уснем, и как вулканы ночью остываем.
Свечу любви погасим, скажем: «Отболело»,
Ведь нам играть чужую роль однажды надоело.
Нам небо покрывало, от Бога спрячем лица,
Покаяться боясь, мы прекратим молиться.