Я всё придумаю сама

Анастасия Филенкова
Я - одинокая волчица,
В моих глазах застыла тьма.
Во всей вселенной я – крупица
И все придумаю сама.
Ты мне не будешь больше сниться,
Я прогоню обрывки сна.
Душа с утратой вдруг смирится,
В глаза с тоской взглянет луна.
Она поймет и не осудит,
Поможет не сойти с ума.
Зима и холод – боль остудит,
Я все придумаю сама…