я-программист

Белая Стихия
http://www.stihi.ru/2009/07/18/821
ответное III

Рецензия на «Я - программист» (Николай Орлов)

шутя программу написала,
как выиграть нам в спортлото.
Бумаге места было мало
от вариантов "итого".

Программа всё же получилась,
Но то, что выплюнул пи эль (PL-1)
В мусоропровод улетело.
Не кстати оказалось,
цель лишь интуиции доступна,
смотреть на цифры было лень.
А сколько было вариантов!
И алгоритм - хитер...
не глуп.
так что вольнолюбивый Пушкин
ведь тоже , кстати, был не туп.

Белая Стихия   06.02.2013 16:11