Одиночество дорог

Инесса Завялова
 
 
У тишины законов нет  - там одиночество дорог.
  Они не прошены, но званы...
       Кем и когда? Зачем ответов мука?
 
Но, все же, тишина приятна.
  И на досуге хороша.
    Особенно, когда вокруг большое поле
 И неба светлый лабиринт.
  И пахнет раннею росою, и ветер ивами с реки шумит.
 
  Законы... правила... ошибки...
   Усталость...

 В тишине растаять можно, в ней множество
  Невидимых миров...
    Грезы не опасны - там одиночество дорог.