Тонкий лед

Людмила Остроумова
Я знаю,что не случится
По следу придти назад.
Годами зачем-то снится
Мне твой бирюзовый взгляд.
Пытаюсь стреножить мысли,
Загадывать наперед.
И  взглядом касаясь высей,
Вступаю на тонкий лед.
Я знаю идти опасно,
А не шагнуть нельзя.
Спасибо тебе, мой ясный,
За то,что ты ждешь меня.
Ну вот шоколадка к чаю,
А полночь к моим стихам.
Я так по тебе скучаю,
А,впрочем,ты знаешь сам.