Черным по белому

Софья Курбатова 2
Черным по белому жизнь нарисована,
Чувства и мысли запаяны в радугу.
Я словно птица тобой окольцована,
Светом божественным прочно и надолго.
Ягодой вишни в рассвете рубиновом
Манишь к себе, изумрудными травами,
Таинством шепота, мыслью незримою,
Но откровенность души осязаема.
Жесты, движения, взгляды и мимика,
Каждому слову свое назначение.
Двое с тобой откровенные призраки
Ждем каждый вечер свое появление.