Опять...

Всем Свойственно Ошибаться
Зачем зима сменяется весною?
И возникают снова мысли о тебе…
И почему я снова не с тобою?
Зачем мечтать об этом мне?

Зачем зимой я думаю о лете,
Мечтая, что увижу вновь тебя?
И забывая обо всем на свете,
Мое сердце разрывается любя?