Во взгляде застыл взгляд

Астемир Парфенов
Во взгляде застыл взгляд.
В отражении стекол холодные души.
Мыслей моих яд.
Никто уже мне больше не нужен.
Сомненья гоню прочь.
Саму себя разлукой ласкаю.
Внутри меня ночь -
Я это помню и принимаю.

Решиться бы, но не вдруг,
Под честное слово расстаться с тобою.
Какой-то замкнутый круг,
Где я сама с собою спорю.
Разбиться бы по часам
Перевести минуты в секунды.
Какой-то ненужный хлам.
Твои пожеланья так скудны.

Попробуй мне запретить
Эту весну и это небо.
Я хочу дальше жить,
Мне это нужно, мне треба.
А пока ты видишь мой взгляд
И в отражении стекол холодные души.
Сквозь мыслей своих яд,
Я понимаю - ты мне больше не нужен.