Нить

Денис Ежов
Теперь и мне известен злости вкус.
Когда он комом в горле застреёт.
И каменный цветок, что было сердцем,
От ненависти все сильней гниет.

Винишь себя и проклинаешь разум.
Всю недосказанность, а нужно ль говорить?
К чему слова, пусть лучше руку держит,
И чувствует связавшую вас нить.