Раскрасим жизнь... не судите меня строго...

Изабелла Пейсах
                Если сам не добавишь красок в свои серые будни, то бессмысленно ждать, что это сделает Ван Гог...


Не судите меня строго,
Нет вины моей ни в чем,
Не желаю жить убого
И не стану нипочем...
      Не умею мыслить серо,
      Ярких красок мне подай,
      И порою слишком смело
      Клич бросаю: "Не скучай!"...
Тихих будней домино
Так меня не привлекает,
Кто-то вертится давно,
Кто-то сам других вращает...
      Жизнь - театр, цирк, кино,
      Кто горит, кто прозябает,
      Но без красок, все равно,
      Жизнь чудес не обещает...