Закон

Гогия Гоша
Есть священный закон-
Проходящий мотивом по жизни.
умирай за идею, не требуя звонких наград,
умирай просто так, обходя стороною
обходные пути, лагеря, медсанбат.

Проходя через ток, через пули, разрывы,
прижимая к груди идеал, как цветок.
Шаг на смерть и она, обнимает красиво
и ведет за собой, для надежности сжав локоток.

Умирая в бою, не смотри на дорогу.
Этот путь в никуда, под завязку забит, там затор!
Идеал- идеалом. Поставь свою ногу
на хрипящий в агонии человечий бугор.