У нас всё хорошо

Усова Екатерина
Вроде всё у нас хорошо.
Посмотри в окошко.
Светит лучик солнца там.
Ободрись немножко.

Если брат ты,иль сестра.
Подойди к окошку.
И увидешь ты поля там.
Улыбнись им тоже.

Светит лучик золотой.
И луна смеётся.
Перед ними ты стоишь.
Как немой прохожий.

И не знаешь с чего начать.
Может быть ты с горя.
Будешь плакать и рыдать.
От тоски и боли.
17.07.2009.