Спрятал золото берёз вечер

Алексей Брюшневский
Спрятал  золото берёз вечер

Спрятал  золото берёз вечер
Неба купол опустил плечи
Успокоилось цикад вече
Тишина ночная всё лечит…

Месяц сабелькой блеснул в поле
Колыхнулось ковылей море
Вот такая у него доля
Неподвластен он ни чьей воле…

На минутку задержался у края
С горизонта бирюзу собирая
Полетел под сводами рая
Среди звёзд, как рыбка играя.

06.02.2013
Aleksei Bryshnevsky