***

Александр Тимиргалиев
                Мне показалось,
                Что я могу читать твои мысли,
                Ты заряжала меня энергией,
                Ты окрыляла меня на жизнь:
                "Я живу, пока ты живешь,
                Ты сок в моем теле,
                Ты нектар моей души.
                Ты питаешь соком мой ствол,
                Ты наполняешь нектаром мои лепестки,
                Ты солнце для моих стебельков.
                Я живу, пока ты живешь,
                Я живу, пока ты живешь.. "
                Мне показалось,
                Что я могу читать твои мысли.

                17.01.99