Вода и пламень

Светлана Васильева 6
Опять мы расстаёмся навсегда,
поток горячих слов ума лишает.
Прощаемся до божьего суда,
но ночь безумие границ стирает.

Но только утро влажные ладони
положит на стекло хмельным туманом,
опять война! Пора дневных агоний!
Ночная страсть взрывается вулканом.

Характеры - вода и пламень,
нас пожирают! Истина фатальна.
Ты весь изранен, хоть и камень,
а я слезой тебя точу печальной.

Стихии наши несоединимы,
рождают бури, ночью затихая.
Не знаю, кем мы бережно хранимы,
с любовью бешеной скользим по грани...