Шёл мужчина через двор...

Александра Клеменцова
Шёл  мужчина  через  двор,
Слышал  женский  разговор:
"Ветка может и убить,
Сук сухой бы отпилить".
Вспомнил дома разговор,
Где  пила? - жене в упор.
"У  соседа..." Замерла...
"Попросил он, я - дала".
Шёл  мужчина  через  двор.
Был  к  соседу  разговор...