Скрытый бабник по аналогии со скрытым алкоголиком

Шамарус
Я скрытый бабник, и всю жизнь им был, признаюсь!
Диагноз я себе поставил сам, хоть и не врач,
Я склонности свои всегда держал в контроле
Хотя был, может быть, излишне вежлив и горяч

Я чаще виду даже не подав,
Не делал шаг на встречу новой деве,
В глазах ее быть может и упав,
Не домогался, как орангутанг на древе

Я выбрал путь от созерцания до ласки,
Стараясь глубже в этот лес не заходить,
Однако даже этого хватило,
Чтобы суметь прекрасных деток народить:)

Я не блудил, хотя и рвал себя на части,
Но в редкие моменты без обетов
Я уходил в запой с одной из них...
И был прекрасен мир от тех дуэтов...

Не жалею ни о чем, все так, как надо!
И каждой нежности хватало от меня,
И не боюсь пророчеств жара ада:)
Я блудный рыцарь, проводник огня:)