Доброй ночи

Николай Армстронг
А ветер уносит осенние листья;
Холодное солнце за городом виснет.
Умчись далеко на коне полуночном,
Пока я прощаюсь с тобой, доброй ночи.

Тьма укроет собой это звёздное небо,
И окна домов зажигаются светом.
Исполнится всё, что ты только захочешь,
А пока я желаю тебе доброй ночи

Тебя ждёт давно белоснежная простынь;
Забудь все печали, ведь это так просто.
При свете луны ты забыться не сможешь,
Накройся скорей с головой, доброй ночи.

Мы увидимся завтра, став несколько старше.
Время в миг пролетит, не соскучимся даже.
А теперь засыпай, я приснюсь тебе точно,
Глаза закрывай, сладких снов, доброй ночи.