Обидевшись в уме

Андрей-Виктория Андреев
Идём одной дорогой...лишь разницею в час.
Обидевшись в уме, ты вышла до рассвета.
Я не успел ответить, что Муза и Пегас,
Зашли на огонёк с котомкою сонетов
И всё в них о тебе, любимая Лаура...
Так стыдно, отдуваясь, мычать случайный бред.
Тебя любил Петрарка, а он того — Фигура!
А я - большой наследник, но не Большой Поэт.
Я, так...завоеватель... в поле...одеяла.
Взял нежностью и лаской твой утончённый стан.
Но дня не провели, чтоб ты не ревновала,
И снова убежала на городской фонтан...

06.02.2013г.           A-V-A