Что посеем...

Владимир Тырышкин
До какой черты, доколе,
Ведь давно душа завыла,
Мы всё ищем ветра в поле,
И меняем хрен на мыло.
Всем попам и повитухам
Верим сдуру, с кондачка.
Лечим дикую разруху
На авось,на дурачка.
До какой черты, доколе?
И с какой, скажите, дури?
Мы пасём ветра на поле,
Знать, пожнем большие бури!