Новый Год

Ника59
Новый Год,уж,наступает,
Праздником всех увлекает,
Новогодней суетой,
Да блестящей мишурой.

Без тревог и без волнений,
Без утрат и наводнений,
Что несёт нам этот год?..
Эх,прожить бы без забот!

Но не в нашей это власти,
Мы не можем жить без страсти,
И у каждого своя
Подколодная змея.

Новый Год лишь только повод,
Пожеланья счастья...полно!
Нет его у нас в стране,
Лишь в прошедшей старине,

Когда были молодыми,
Удалыми,озорными,
И не думали тогда,
Что счастливые года

Убегают навсегда,
Не вернуться никогда.